黑牛食品亮相糖酒會,持續火爆招商中!

發布時間: 2019-10-21 瀏覽次數:635

黑牛食品亮相2019年天津秋季全國糖酒會,吸引了眾多來自全國各地客商的駐足洽談。

                              

參展時間:2019年10月19日——10月23日

參展地址:天津賽象酒店720房黑牛食品展位

黑牛食品展位擠滿客商

 

糖酒會現場,黑牛食品憑借23年的品牌實力和強大的吸睛能力,展位被全國各地的經銷商圍得水泄不通,詢問,洽談,爭相品嘗產品的經銷商絡繹不絕,優質產品及招商政策贏得客商們的一致好評。

 

客商們或咨詢聆聽或拿出手機拍照或互相討論產品或爭相品嘗產品

 

本次秋糖會上,黑牛食品攜固、液態和休閑食品三大類別產品強勢亮相。豆奶粉、復合麥片、即食燕麥片、黑芝麻糊、核桃粉、豆漿粉、藕粉、五谷營養粉、蛋白質粉、常溫乳酸菌飲品、復合蛋白飲品、兒童成長營養奶、女性飲品、中老年飲品以及水果罐頭、八寶粥、禮盒等系列產品參展,陣容強大,產品眾多,展示出黑牛食品強大的產品創新研發能力和市場競爭優勢。

 

 

開展首日不到半天的時間,黑牛便接待了前來洽談的客商近100位,截止至今天,黑牛展位內接待已超過數百位來自全國各地的經銷商洽談,很多區域還出現了多個意向客戶洽談合作的情況。

 

公司總裁林佳楷先生親臨展會現場

黑牛食品如此受歡迎,企業實力雄厚,強大的品牌實力與專注于生產產品的匠心品質起到了關鍵性作用!

 

黑牛創建于1996年,專注營養食品20余年,是豆奶粉、復合麥片、黑芝麻糊和固體飲料國家標準的起草單位之一,更是國內豆奶粉品類的行業領導者之一。

 

經過二十余年的精心耕耘,黑牛食品已成為一家集固態、液態產品研發、生產、銷售為一體的全國大型企業。產品品種超過100個,暢銷全國,深受消費者喜愛。

 

黑牛食品始終占據市場一席之地得益于其優質的內在品質。在產源地建造高標準、現代化的豆奶粉生產、復合麥片等固態沖調類產品生產基地;以先進、智能的生產線、數字化的品質管控系統以及嚴格的工序設計與安全衛生措施確保產品健康品質;與時代同行,主動迎合消費者的消費需求,在產品創新研發、品牌形象、包裝設計等進行升級,致力為消費者提供“健康”、“時尚”、“品質”、“營養”的產品。

 

黑牛食品生產基地

 

在這次秋糖會酒店展中,黑牛食品除了對自營品牌成品產品開啟招商外,還面向全國啟動了OEM(代工廠)貼牌代加工業務的招商,主要承接生產豆奶粉25公斤的原料大包粉和沖調成品的代加工生產。


 

黑牛食品正于天津秋季糖酒會火爆招商中,我們在天津賽象酒店720套房等候您的咨詢洽談!

 

聯系人:

陳小姐:020-87575136

陳先生:18600033489