為什么越來越多人選擇喝豆奶? 看完你也會愛上的!
發布時間:2019-01-18 瀏覽次數:1834

 

在ins上,

我們發現許多外國朋友

曬自己喝豆奶,吃豆奶美食的照片。

不僅如此,全球咖啡巨頭星爸爸

去年也宣布用豆奶代替牛奶沖調咖啡。

另外,據權威分析觀測,

目前國內植物蛋白飲品尚處于飛速發展階段,

以豆奶為代表的千億市場正在逐漸形成。

而在我們身邊也越來越來多朋友鐘情于喝豆奶……

 

為什么越來越多人選擇喝豆奶?

你們是不是想知道答案?別著急,

且看下面小編的為你娓娓道來~~ 

 

豆奶是什么?

 

 

豆奶是大豆經研磨加工后,萃取性狀良好的呈乳白色至淡黃色的乳狀液體制品。

原料選取優質大豆,富含植物蛋白、多種維生素和礦物質,有極高的營養價值,口感香濃順滑,是一種健康營養的豆奶飲品!

 

豆奶含有哪些營養成分?

 

豆奶中含有豐富的植物蛋白、皂角苷、低聚糖、大豆卵磷脂和多種氨基酸,以及硒、維生素E、C等人體所需的營養元素。

 

豆奶對人體有什么好處?

 

1、大豆中富含優質植物蛋白,而據眾多科學家對大豆分離蛋白可以降低血脂(膽固醇、低密度脂蛋白膽固醇、甘油三酯),升高高密度脂蛋白膽固醇進行研究。研究結果顯示:食用大豆分離蛋白具有明顯的降血脂作用,并且對控制血糖有一定幫助。

2、大豆中皂角苷有強大的抗氧化作用,能抑制色斑的生成,還能促進脂肪代謝,防止脂肪聚集。大豆卵磷脂能促進新陳代謝,防止細胞老化,讓身體保持年輕,還防止色斑和暗沉。豆奶對于女性來說,可以調養貧血問題,有美白養顏、淡化暗瘡、調節內分泌和延緩衰老的功效。

3、豆奶限制熱量的攝入,從而減少腹部脂肪,有助于控制體重

4、豆奶中所含的硒、維生素E、C,有很大的抗氧化功能,特別對腦細胞作用很大,多喝豆奶大腦不容易老化

5、豆奶中豐富的植物纖維可以很好的促進腸道的蠕動,帶出腸道里不必要的廢物和毒素,所以多喝不容易便秘。

 

是的,豆奶就是有這么多好處

這也是為什么越來越多人愛喝豆奶的原因。

告訴你,

長期飲用豆奶可以攝取大量人體所需的

優質的蛋白質、大豆油脂、維生素和礦物質。

這時你可能會產生疑惑,

市面上的豆奶產品五花八門,選哪個好?

毋庸置疑,豆奶還是黑牛好!

為什么選擇黑牛豆奶?

 

 

黑牛擁有22年生產豆奶的強大實力,是國內豆奶行業中的佼佼者,國民好品牌。再者,在生產原料上,優選非轉基因大豆,從源頭上保證品質;生產過程中,通過精細化的生產過程監控,保證所生產出的豆奶產品最大程度上保留大豆的營養成份;技術上,更是使用精湛成熟的脫皮、脫渣、脫腥三脫技術,令豆奶口感更加細膩順滑, 不斷滿足消費需求。 

 

目前,在豆奶品類上,黑牛不僅有得到廣大消費者喜愛的固態豆奶粉,在去年更是推出了液態豆奶,進軍即飲豆奶市場,重構豆奶消費場景,引起行業內廣泛關注并取得了不菲成績。2018年,黑牛食品乘勢而上繼續發力,強勢推出PET豆奶, 成為即飲豆奶市場的一枚重磅炸彈,快速搶占終端市場份額,得到了廣大消費者的認可!