秋冬常備這3寶,驅寒潤燥身體好!
發布時間:2019-10-30 瀏覽次數:617

前幾天已經過完了秋季的最后一個節氣——霜降,也就意味著冬天真的要來了。

秋冬交替時節,飲食上要特別注意,除了重溫補忌寒涼,潤燥和排濕的工作也必不可少。 

所以,秋冬季節,我們應該常備以下3寶,過一個健康的暖冬。

 

喝水加一勺 秋冬潤燥

 

進入秋冬時節,雨量減少,空氣濕度相對降低,氣候偏于干燥,極易傷損肺陰,從而產生口干咽燥,干咳少痰,皮膚干燥等癥狀,所以秋季要防干燥。這時候早上起來喝一杯蜂蜜水,不僅舒心潤肺,同時滋養干燥的皮膚。

 

 

黑牛·潤安堂蜂蜜層層把關,秉承傳統,精心釀制,由此釀出來的蜂蜜香氣濃郁,甜而不膩。還未入口就能感受到它的綿軟絲滑,小嘗一口,舒潤感由喉嚨慢慢延伸至心肺,一點都不齁嗓。

元氣早餐 暖心暖胃

 

天氣變冷了,愛賴床,早餐總是匆匆忙忙敷衍了事。這樣是不對的!你要知道,不吃好早餐,好狀態就會遠離你。

 

 

 
黑牛燕麥片就是你的福音啦,其原料選自世界上著名的燕麥產地——澳洲,含蛋白質和豐富的膳食纖維,營養豐富,只要1-3分鐘沖泡即可,超級方便,是你的元氣早餐,在這個寒冷的季節為你暖心和暖胃。
 

午后加餐 無濕一身輕

 

 

由于冬天相對寒冷,濕氣也比較大,而紅豆薏米具有很強祛濕作用,食用可有利于排出體內濕氣。黑牛紅豆蓮子薏米粉,挑選優質的紅豆、薏米和蓮子經過低溫烘焙及傳統研磨,科學配比,食用便捷,美味香醇。午后工作量大,容易肚子餓,這時吃它不僅迅速提供能量,還助于排出體內濕氣哦。